politique de confidentialité

Divulgation en conformité avec la loi n°. 196/03 sur la protection des données personnelles Le traitement des données personnelles est effectué conformément au décret législatif 196/03 « Code en matière de protection des données personnelles » dont les articles sont énumérés : —————————————————————————–.
Art. 7. Droit d’accès aux informations personnelles et autres droits
1. L’intéressé a le droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de données personnelles le concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et leur communication sous forme intelligible.
2. L’intéressé a le droit d’obtenir l’indication : a) l’origine des informations à caractère personnel b) les finalités et les modalités du traitement ; c) la logique appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques ; d) les informations d’identification concernant le responsable du traitement, les responsables du traitement et le représentant désigné conformément à l’article 5, paragraphe 2 ; e) les entités ou catégories d’entités auxquelles les données à caractère personnel peuvent être communiquées ou auxquelles elles peuvent être communiquées et qui peuvent prendre connaissance de ces données en leur qualité de représentant(s) désigné(s) sur le territoire de l’Etat, de responsable(s) ou de personne(s) chargée(s) du traitement.
3. L’intéressé a le droit d’obtenir : a) la mise à jour, la rectification ou, lorsque cela présente un intérêt, l’intégration des données ; b) l’annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris les données dont la conservation n’est pas nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées ultérieurement ; c) l’attestation que les opérations visées dans les lettres a) e b) ont été portées à la connaissance, y compris en ce qui concerne leur contenu, des personnes auxquelles les données ont été communiquées ou diffusées, à moins que cette exigence ne s’avère impossible ou n’implique une disproportion manifeste par rapport au droit protégé.
4. L’intéressé a le droit de s’opposer, en tout ou en partie : a) pour des raisons légitimes au traitement des données personnelles le concernant, même si elles sont pertinentes au but de la collecte ; b) au traitement des données personnelles le concernant à des fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communication commerciale. ——–
Art. 8. Exercice des droits
1. Les droits visés à l’article 7 s’exercent au moyen d’une demande adressée sans formalités au propriétaire ou au gérant, y compris par l’intermédiaire d’un responsable, qui reçoit sans délai les informations appropriées.
2. Les droits visés à l’article 7 ne peuvent pas être exercés sur demande adressée au propriétaire ou au gestionnaire ou au moyen d’un recours en vertu de l’article 145, si le traitement des données à caractère personnel est effectué : a) sur la base des dispositions du décret-loi n°. 143, convertie, avec modifications, par la loi de juillet 1991, n. 197, et ses modifications ultérieures, sur le recyclage des produits de la criminalité ; b) sur la base des dispositions du décret-loi du 31 décembre 1991,n. 419, convertie, avec modifications, par la loi du 18 février 1992,n. 172, telle que modifiée, sur le soutien aux victimes de demandes d’extorsion de fonds ; c) les commissions d’enquête parlementaires instituées en vertu de l’article 82 de la Constitution ; d) par un organisme public, autre qu’un organisme économique public, sur la base d’une disposition législative expresse, à des fins exclusivement liées à la politique monétaire et monétaire, au système de paiement, au contrôle des intermédiaires et des marchés financiers et du crédit, ainsi qu’à la protection de leur stabilité ; e) conformément à l’article 24, paragraphe 1, point a) f) limitée à la période pendant laquelle elle serait susceptible d’avoir un effet préjudiciable réel et important sur la conduite des enquêtes défensives ou sur l’exercice des droits en justice ; f) des fournisseurs de services de communications électroniques accessibles au public en ce qui concerne les communications téléphoniques entrantes, à moins que cela n’entraîne un préjudice réel et concret à la conduite des enquêtes défensives conformément à la loi n° 7 décembre 2000. 397; g) pour des raisons de justice, dans les fonctions judiciaires de tout ordre et degré ou au Conseil supérieur de la magistrature ou à d’autres organes de l’administration autonome ou au ministère de la Justice ; h) en vertu de l’article 53, sans préjudice des dispositions de la loi no 1er avril 1981 121. 3. La Garant, également sur notification de l’intéressé, dans les cas visés au paragraphe 2, lettres a), b), d), e) ed f) agit conformément aux articles 157, 158 et 159 et, dans les cas visés aux points a) et b), prévoit, conformément à la procédure visée auxdits articles, ce qui suit c), g) ed h) du même paragraphe, doit le faire de la manière visée à l’article 160. 4. L’exercice des droits visés à l’article 7, lorsqu’il ne concerne pas des données objectives, peut avoir lieu à moins qu’il ne concerne la rectification ou l’intégration de données à caractère personnel à caractère évaluatif, relatives à des jugements, avis ou autres évaluations subjectives, ainsi que l’indication du comportement à adopter ou des décisions à prendre par le responsable du traitement. —————————————————————
Art. 9. Modalità di esercizio 1. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica. Il Garante può individuare altro idoneo sistema in riferimento a nuove soluzioni tecnologiche. Quando riguarda l’esercizio dei diritti di cui all’articolo 7, commi 1 e 2, la richiesta può essere formulata anche oralmente e in tal caso è annotata sinteticamente a cura dell’incaricato o del responsabile. 2. Nell’esercizio dei diritti di cui all’articolo 7 l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi. L’interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia. 3. I diritti di cui all’articolo 7 riferiti a dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chi ha un interesse proprio, o agisce a tutela dell’interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione. 4. L’identità dell’interessato è verificata sulla base di idonei elementi di valutazione, anche mediante atti o documenti disponibili o esibizione o allegazione di copia di un documento di riconoscimento. La persona che agisce per conto dell’interessato esibisce o allega copia della procura, ovvero della delega sottoscritta in presenza di un incaricato o sottoscritta e presentata unitamente a copia fotostatica non autenticata di un documento di riconoscimento dell’interessato. Se l’interessato è una persona giuridica, un ente o un’associazione, la richiesta è avanzata dalla persona fisica legittimata in base ai rispettivi statuti od ordinamenti. 5. La richiesta di cui all’articolo 7, commi 1 e 2, è formulata liberamente e senza costrizioni e può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni. –
Art. 10. Rétroaction à l’intention de la partie intéressée 1. Pour assurer l’exercice effectif des droits visés à l’article 7, le responsable du traitement est tenu de prendre les mesures appropriées, en particulier : a) faciliter l’accès de la personne concernée aux données à caractère personnel, y compris par l’utilisation de programmes informatiques spéciaux conçus pour assurer une sélection précise des données relatives aux personnes identifiées ou identifiables ; b) simplifier les procédures et réduire le temps nécessaire pour répondre au demandeur, y compris dans le cadre des offices ou services chargés des relations avec le public. 2. Les données sont extraites par le responsable ou les responsables et peuvent être communiquées au demandeur également oralement, ou proposées pour consultation par voie électronique, à condition que, dans ce cas, la compréhension des données soit aisée, compte tenu également de la qualité et de la quantité des informations. Sur demande, les données sont transposées sur support papier ou électronique, ou transmises par voie électronique.. 3. Sauf si la demande se réfère à un traitement particulier ou à des données à caractère personnel spécifiques ou à des catégories de données à caractère personnel, la réponse à l’intéressé inclut toutes les données à caractère personnel concernant l’intéressé, mais traitées par le titulaire. Si la demande est adressée à un professionnel de santé ou à un organisme de soins de santé, les dispositions visées à l’article 84, paragraphe 1, sont respectées. 4) Lorsque l’extraction des données est particulièrement difficile, la réponse à la demande de l’intéressé peut également prendre la forme d’une exposition ou d’une remise en copie des actes et documents contenant les données personnelles demandées. 5. Le droit d’obtenir la communication de données sous une forme intelligible ne concerne pas les données à caractère personnel relatives à des tiers, à moins que la ventilation des données traitées ou la privation de certains éléments ne rende incompréhensibles les données à caractère personnel concernant la personne concernée. 6. La communication des données s’effectue sous une forme intelligible également par l’utilisation d’une écriture manuscrite compréhensible. Dans le cas de la communication de codes ou d’acronymes, les paramètres permettant de comprendre la signification relative doivent être fournis, y compris par les personnes chargées de la communication. 7. Lorsque, à la suite de la demande visée à l’article 7, paragraphe 1 et paragraphe 2, point a) a), b) e c) l’existence de données concernant la personne concernée n’a pas été confirmée, une contribution peut être demandée pour des coûts n’excédant pas les coûts réels supportés pour la recherche effectuée dans le cas d’espèce. 8. La contribution visée au paragraphe 7 ne peut excéder le montant déterminé par le Garant par disposition générale, qui peut l’identifier comme une somme forfaitaire par rapport au cas où les données sont traitées par voie électronique et où la réponse est donnée oralement. Par la même disposition, le Garant peut prévoir que la contribution peut être demandée lorsque les données à caractère personnel sont incluses sur un support spécial dont la reproduction est expressément demandée, ou lorsque, avec un ou plusieurs propriétaires, une utilisation significative des moyens est déterminée en fonction de la complexité ou de l’étendue des demandes et que l’existence des données concernant la personne concernée est confirmée. 9. La contribution visée aux paragraphes 7 et 8 est également payée par voie postale ou par virement bancaire, ou par paiement ou par carte de crédit, si possible dès réception de la réponse et en tout état de cause au plus tard quinze jours après cette réponse.
Art. 11. Méthodes de traitement et exigences en matière de données 1. Les données à caractère personnel faisant l’objet d’un traitement sont : a) traitées légalement et équitablement ; b) collectées et enregistrées pour des finalités spécifiques, explicites et légitimes, et utilisées dans d’autres traitements dans des termes compatibles avec ces finalités ; c) exactes et, le cas échéant, à jour ; d) pertinentes, complètes et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées ultérieurement ; e) conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles sont collectées ou pour lesquelles elles sont traitées ultérieurement. 2.
Les informations à caractère personnel traitées en violation de la réglementation applicable au traitement des données à caractère personnel ne peuvent être utilisées.
Ce site Internet utilise la technologie etracker (www.etracker.com) pour collecter des données sur le comportement des visiteurs. Ces informations sont collectées anonymement à des fins de marketing et d’optimisation.
Toutes les informations des visiteurs sont enregistrées à l’aide d’un nom d’utilisateur anonyme pour créer un profil d’utilisation. Les informations peuvent être enregistrées et collectées au moyen de cookies, mais restent strictement anonymes.
Ces informations ne seront pas utilisées pour identifier personnellement un visiteur et ne seront pas agrégées avec des informations personnelles.
Vous pouvez à tout moment vous désinscrire de la collecte et du stockage des données pour les services ultérieurs.
Le responsable du traitement des données personnelles des visiteurs et des clients est le propriétaire de Gest BF srl Unipersonale Mme Fabiano Caterina et sont conservés à notre siège à Strada ville San Pietro snc 18021 Borgomaro Imperia Italie.
Utilisation de cookies
Cher client, avant de procéder à la navigation sur notre site, veuillez lire notre politique sur la gestion des cookies.
Que sont les cookies ?
Les cookies sont de petites chaînes de caractères qui sont stockées sur votre ordinateur lorsque vous visitez certaines pages sur Internet.
Pour commander des produits sur www.stockhouseitalia.com, les cookies doivent être activés.
Si vous ne voulez pas l’accepter, vous pouvez toujours naviguer sur le site et l’utiliser à des fins de recherche.
Dans la plupart des navigateurs, les cookies sont activés (vous trouverez ci-dessous les informations nécessaires pour modifier les paramètres de votre navigateur).
Les cookies ne sont pas nocifs pour votre appareil.
Dans les cookies que nous générons, nous ne stockons pas d’informations personnelles identifiables (telles que les détails de carte de crédit), mais nous utilisons des informations cryptées recueillies pour améliorer votre séjour sur le site.
Par exemple, les cookies sont utiles pour identifier et résoudre les erreurs, ou pour déterminer les produits connexes pertinents à montrer au visiteur pendant la navigation. Nous vous fournissons ces informations dans le cadre de notre initiative visant à nous conformer à la législation récente et à assurer notre transparence concernant votre vie privée lorsque vous utilisez notre site Web.

A quoi servent les cookies ?

Les cookies peuvent remplir diverses fonctions, telles que vous permettre de naviguer efficacement entre les pages, de mémoriser vos préférences et, en général, d’améliorer le séjour de l’utilisateur sur le site lui-même. www.stockhouseitalia.com se réserve le droit d’utiliser des cookies, avec le consentement de l’utilisateur, lorsque la loi ou la réglementation applicable l’exige, pour faciliter la navigation sur ce site et personnaliser les informations qui y figureront. www.stockhouseitalia.com se réserve également le droit d’utiliser des systèmes similaires pour collecter des informations sur les utilisateurs du site, telles que l’adresse IP, le type de navigateur Internet et le système d’exploitation utilisé et/ou les pages Web visitées par un utilisateur, à des fins statistiques ou de sécurité. www.stockhouseitalia.com peut recueillir ces informations pour suivre votre utilisation du site et améliorer certains aspects de celui-ci. Vous trouverez ci-dessous une brève illustration de la façon dont notre site utilise les cookies et autres outils similaires.

Cookies de navigation

Ces cookies sont essentiels pour vous permettre de vous déplacer sur le site et d’utiliser ses fonctions, telles que l’accès aux zones réservées.
Sans ces cookies ne peuvent pas être fournis les services demandés.
Les cookies strictement nécessaires sont utilisés pour stocker un identifiant unique afin de gérer et vous identifier en tant qu’utilisateur unique par rapport aux autres utilisateurs qui visitent actuellement le site, afin de vous fournir un service cohérent et précis.
En voici quelques exemples :
– La mémoire des actions précédentes (par ex. texte inséré) lors de la navigation vers une page de la même session ;
– la gestion et la transmission de jetons de sécurité à différents services au sein d’un site Web pour identifier le statut du visiteur (par exemple, enregistré ou non enregistré) ;
– la maintenance de jetons pour la mise en place d’espaces réservés du site ;
– acheminer les clients vers des versions ou applications spécifiques d’un service, selon les besoins lors d’une migration technique.

Cookies de performance

Ces cookies peuvent provenir de www.stockhouseitalia.com ou de tiers, de session ou persistants, et leur utilisation est limitée à la performance et à l’amélioration du site.
Ces témoins recueillent de l’information sur la façon dont un visiteur utilise le site, comme les pages qu’il visite.
Ils ne recueillent pas d’informations permettant de vous identifier.
Toutes les informations collectées par ces cookies sont agrégées de manière anonyme et ne sont utilisées que pour améliorer la fonctionnalité du site.
En voici quelques exemples :
– Web Analytics : les données collectées sont limitées à l’utilisation du site Web par l’opérateur, pour gérer les performances et la structure du site, ces cookies peuvent être des tiers, mais les informations seront utilisées uniquement par ceux qui traitent de la publication du site visité ;
– suivi des affiliés par les partenaires de www.stockhouseitalia.com :
Les cookies sont introduits par les Partenaires et utilisés par ces derniers exclusivement pour savoir si un utilisateur d’un autre site a acheté un produit ou un service sur www.stockhouseitalia.com
– gestion / mesure des erreurs qui se produisent sur le site, généralement cette fonction soutiendra l’amélioration des services ou la gestion des plaintes et sera généralement étroitement liée à l’analyse Web ;
– tester différentes structures des pages du site ; ces cookies sont utilisés pour tester les versions A/B ou multivariables du site, afin de s’assurer que lors des sessions en cours et ultérieures, l’apparence de l’utilisateur reste la même.

Cookies fonctionnels

Ces cookies peuvent provenir de www.stockhouseitalia.com ou de partenaires, avoir une durée de session ou être persistants.
Ces cookies sont généralement le résultat de l’action de l’utilisateur, mais peuvent également être implémentés dans la fourniture d’un service non explicitement demandé mais offert à l’utilisateur.
Ils peuvent également être utilisés pour empêcher qu’un utilisateur donné ne se voie offrir à nouveau un service précédemment offert et refusé. De plus, ces cookies permettent au site de mémoriser les choix de l’utilisateur (nom d’utilisateur, langue, pays d’origine, etc…). Les informations collectées par ces cookies sont anonymes et ne peuvent pas suivre le comportement des utilisateurs sur d’autres sites.
En voici quelques exemples :
– se souvenir des paramètres qu’un utilisateur a appliqués à un site Web tels que la mise en page, la taille de la police, les préférences, la couleur, etc ;
– Souvenez-vous d’un choix afin de ne plus avoir à remplir un questionnaire ;
– détecter si un service a déjà été offert, par exemple en offrant un tutoriel pour les visites ultérieures sur le site Web ;
– fournir des informations afin de permettre le fonctionnement d’un service optionnel, tel que l’offre d’une session en chat en direct ;
– répondre à une demande d’un utilisateur, telle que soumettre un commentaire

Témoins de marketing et de fidélisation de tiers

Ces cookies sont utilisés par les partenaires de www.stockhouseitalia.com afin de présenter au client des bannières publicitaires des fabricants lorsque vous êtes sur d’autres sites, vous montrant les derniers produits que vous avez consulté sur www.stockhouseitalia.com. Lorsque vous naviguez sur notre site, ces cookies sont également utilisés pour vous montrer des produits susceptibles de vous intéresser ou similaires à ceux que vous avez consultés précédemment, en fonction de votre historique de navigation. L’utilisation de ces cookies n’implique pas le traitement de données personnelles, mais peut vous permettre de vous connecter à votre ordinateur ou à d’autres appareils et de suivre les données enregistrées : ces cookies se connectent au navigateur installé sur votre ordinateur ou à d’autres appareils utilisés pendant votre navigation sur notre site.

Comment désactiver les cookies de tierces parties :

Google analitycs:http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Google You Tube :https://support.google.com/youtube/answer/32050?hl=it

Google AdSense : https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=it

Facebook : https://www.facebook.com/help/cookies/

Comment puis-je désactiver les cookies ?

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez également choisir de ne pas les accepter. Il est conseillé de ne pas désactiver cette fonction, car cela pourrait vous empêcher de vous déplacer librement d’une page à l’autre et de profiter de toutes les particularités du site. Si vous ne voulez pas que votre ordinateur reçoive et stocke des cookies, vous pouvez modifier les paramètres de sécurité de votre navigateur. En tout état de cause, certaines parties de notre site ne peuvent être utilisées dans leur intégralité que si votre navigateur accepte les cookies ; dans le cas contraire, vous ne pourrez peut-être pas ajouter des produits à votre panier et les acheter, ce qui pourrait nuire à votre séjour sur notre site. Si vous souhaitez modifier les paramètres de vos cookies en saisissant les paramètres des différents navigateurs, suivez les instructions ci-dessous :

Microsoft Internet Explorer
Cliquez sur l’icône « Outils » dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Options Internet ». Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez « Confidentialité ». Ici, vous pouvez régler les paramètres de vos cookies.

Google Chrome
Cliquez sur la clé dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Paramètres ». A ce stade, sélectionnez « Paramètres avancés » sur la dernière ligne, puis modifiez les paramètres sous Confidentialité et sécurité.

Mozilla Firefox
Dans le menu déroulant en haut à gauche, sélectionnez « Options ». Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez « Confidentialité ». Ici, vous pouvez régler les paramètres de vos cookies.

Safari
Dans le menu déroulant en haut à droite, sélectionnez « Préférences ». Sélectionnez « Sécurité » et vous pouvez régler ici les paramètres de vos cookies.

Sur ce site Internet, des données sont collectées et stockées de manière anonyme à des fins de marketing et d’optimisation à l’aide de la technologie etracker (www.etracker.com). Les données de tous les visiteurs sont enregistrées à l’aide d’un nom d’utilisateur anonyme pour créer un profil d’utilisation. Des cookies peuvent être utilisés pour collecter et stocker ces données ; toutefois, ces données restent anonymes. Les données ne sont pas utilisées pour identifier personnellement un visiteur et ne sont pas combinées avec d’autres types d’informations confidentielles. Vous pouvez révoquer à tout moment, avec effet immédiat, votre autorisation de collecter et de stocker des données.